Les Entrées Cassolette d'Escargots, Champignons Crémés, Herbes fraîches 27 € Foie Gras de Canard «Ferme Saint Gratt», Mesclun, Chutney Maison 28 € Jambon Persillé Truffé, Poireaux, Crème de Bresse Moutarde, Pickles 29 € Saint Jacques «Prat Ar Coum» au Saké, Avocat, Poires, Croustillants de Crevettes 27 € Les Plats Médaillon de Lotte Rôti, Fenouil, Baies de Goji, Sauce Billy By Saffranée 45 € Magret de Canard « Ferme de Saint Grat », Topinambour, Cacahuètes Grillées, Jus Truffé 47 € Noix de Ris de Veau « Mibrasée », Endives Braisées, Lard Fumé, Sauce Morilles 55 € Nous sommes ouvert du Jeudi au Lundi de 19h15 à 21h00 et le Vendredi, Dimanche et Lundi de 12h15 à 13h30 Fermeture Mardi, Mercredi Le restaurant n'accepte pas les chèques Viande d'origine Française et Européenne Prix Nets, Taxes et Services Compris Les Plats à Partager Pour DEUX à TROIS personnes.... Poisson du Marché Entier Vapeur, Fenouil Cru, Suprêmes d'oranges et Pamplemousses, Câpres, Olives, Citron 110 € Côte de Boeuf Extra Galice rôtie à la Braise 120 € Poularde de Bresse de chez Miéral en Crapaudine rôtie à la Braise 120 € Fromage Assiette de Fromages de notre Région 16 € Les Desserts Brownie, Noix de Cajou Salées « C'ozzy », Caramel beurre Salé, Emulsion Crème Anglaise 15 € Gaufre Liégeoise, Kiwi, Olive Verte, Crème Anis de Flavigny 15 € Nous sommes ouvert du Jeudi au Lundi de 19h15 à 21h00 et le Vendredi, Dimanche et Lundi de 12h15 à 13h30 Fermeture Mardi, Mercredi Le restaurant n'accepte pas les chèques Viande d'origine Française et Européenne Prix Nets, Taxes et Services Compris