Les Entrées Cassolette d'Escargots, Champignons Crémés, Herbes fraîches 25 € Bretzel, Parfait Farce Fine Foie Gras, Vinaigrette de foies de Poularde de Bresse, Echalotes Confites, Coing, Cacahuètes 25 € Asperges Vertes Bio, Jambon Jabugo, Yaourt Curcuma, Betteraves, Croustillant Grattons 27 € Poulpes, Bisque Froide Avocat, Pamplemousse, Piment Doux, Menthe 27 € Les Plats Bacalao Vapeur, Choux Pak choï, Poireaux, Gingembre Coriandre, Soja 39 € Magret de Canard « Ferme de Saint Gratt », Polenta, Jus Truffé 45 € Noix de Ris de Veau Mibrasée, Légumes Vapeur, Sauce Blanquette, Moutarde Raifort 45 € Les Plats à Partager Pour DEUX à TROIS personnes.... Poisson du Marché Entier Vapeur, Fenouil Cru, Suprêmes d'oranges et Pamplemousses, Câpres, Olives, Citron 110 € Côte de Boeuf Extra Galice rôtie à la Braise 120 € Poularde de Bresse de chez Miéral en Crapaudine rôtie à la Braise 120 € Fromage Assiette de Fromages de notre Région 16 € Les Desserts Poires Rôties, Biscuit Cannelle, Bourdaloue, Compote de Poires, Glace Lait d'Amande 15 € Moelleux Chocolat Ambanja Noir, Crème Brûlée, Craquant Feuillantine, Caramel 15 € Nous sommes ouvert du Jeudi au Lundi de 19h15 à 21h00 et le Vendredi, Dimanche et Lundi de 12h15 à 13h30 Fermeture Mardi, Mercredi Le restaurant n'accepte pas les chèques Viande d'origine Française et Européenne Prix Nets, Taxes et Services Compris