Les Entrées Cassolette d'Escargots, Champignons Crémés, Herbes fraîches 25 € Terrine de Foie Gras de Canard « Ferme de Saint-Grat », Chutney Cerise Noire, Mesclun 27 € Butternut Rôti, Saucisse de Morteau, Crème de Marron, Moutarde à l'Ancienne 25 € Carpaccio de Langoustines, Fenouil, Tomates Vertes, Piquillos, Pain d'Epices, Coulis d'Herbes 29 € Les Plats Noix de Saint Jacques, Purée de Topinambour Truffe Uncinatum, Noisette, Jus Gras 47 € Filet de Bœuf de Galice, Ecrasée de Pomme de Terre, Sauce Albuféra 49 € Vol au Vent de Noix de Ris de Veau Mibrasée, Champignons des Bois, Sauce Crémée 55 € Les Plats à Partager Pour DEUX à TROIS personnes.... Poisson du Marché Entier Vapeur, Fenouil Cru, Suprêmes d'oranges et Pamplemousses, Câpres, Olives, Citron 110 € Côte de Boeuf Extra Galice rôtie à la Braise 120 € Poularde de Bresse de chez Miéral en Crapaudine rôtie à la Braise 120 € Truffes Uncinatum ( 10 Grammes ) 30 € Fromage Assiette de Fromages de notre Région 16 € Les Desserts Tartelette Citron Meringuée, Pâte de Fruit aux Coings 15 € Palet Breton, Crème Pralinée, Caramel, Sauce Cacao 15 € Nous sommes ouvert du Jeudi au Lundi de 19h15 à 21h00 et le Vendredi, Dimanche et Lundi de 12h15 à 13h30 Fermeture Mardi, Mercredi Le restaurant n'accepte pas les chèques Viande d'origine Française et Européenne Prix Nets, Taxes et Services Compris