Les Entrées Cassolette d'Escargots, Champignons Crémés, Herbes fraîches 25 € Terrine de Foie Gras de Canard « Ferme de Saint-Grat », Figues, Mesclun 27 € Caponata Courgettes, Aubergines, Piquillos, Mousse Stracciatella, Pesto, Tuile de Pain, Jambon Ibérico 25 € Saumon Fumé « Le Borvo », Purée de Petit Pois, Coulis d'orange Au Poivre Vert, Crème au Lard 25 € Les Plats Filet de Saint Pierre, Avocats, Crevettes, Sauce Vierge 41 € Filet de Boeuf de Galice, Pois Mange-Tout, Algues Wakamé, Sauce Soja Sésame 45 € Noix de Ris de Veau Mibrasée, Écrasé de Pommes de Terre, Chorizo, Emulsion d'Ail Doux 49 € Les Plats à Partager Pour DEUX à TROIS personnes.... Poisson du Marché Entier Vapeur, Fenouil Cru, Suprêmes d'oranges et Pamplemousses, Câpres, Olives, Citron 110 € Côte de Boeuf Extra Galice rôtie à la Braise 120 € Poularde de Bresse de chez Miéral en Crapaudine rôtie à la Braise 120 € Fromage Assiette de Fromages de notre Région 16 € Les Desserts Baba Génépi, Abricots Pochés, Chantilly Verveine Citronnelle 15 € Financier aux Arachides, Crème Chocolat, Noisettes Caramélisées, Sorbet Cassis 15 € Nous sommes ouvert du Jeudi au Lundi de 19h15 à 21h00 et le Vendredi, Dimanche et Lundi de 12h15 à 13h30 Fermeture Mardi, Mercredi Le restaurant n'accepte pas les chèques Viande d'origine Française et Européenne Prix Nets, Taxes et Services Compris