Les Entrées Cassolette d'Escargots, Champignons Crémés, Herbes fraîches 25 € Terrine de Foie Gras de Canard « Ferme de Saint-Grat », Chutney Cerise Noire, Mesclun 27 € Oeufs Mollets Bio, Brioche, Poire, Epinards, Crème d'Epoisse 25 € Duo de Saint Jacques et Langoustines, Houmous Wasabi, Fruit de la Passion, Caviar d'Aquitaine 29 € Les Plats Risotto Carnaroli, Cancoillotte, Saucisse de Montbéliard, Oignons Confits, Emulsion Vin Blanc, Châtaignes 39 € Filet de Bœuf de Galice, Ecrasé de Choux de Bruxelles, Vitelottes Sauce Truffes 49 € Noix de Ris de Veau Mibrasée, Tartelette aux Champignons des Bois, Farce Fine, Céleri Caramélisé 49 € Les Plats à Partager Pour DEUX à TROIS personnes.... Poisson du Marché Entier Vapeur, Fenouil Cru, Suprêmes d'oranges et Pamplemousses, Câpres, Olives, Citron 110 € Côte de Boeuf Extra Galice rôtie à la Braise 120 € Poularde de Bresse de chez Miéral en Crapaudine rôtie à la Braise 120 € Truffe Noire Mélanosporum ( 10 Grammes ) 35 € Fromage Assiette de Fromages de notre Région 16 € Les Desserts Raviole d'Ananas, Mousse de Lait de Noix de Coco, Citron, Crumble Curry, Sorbet Rhum Epices 15 € Ile Flottante à la Crème de Marron, Crème Anglaise au Potimarron, Graines de Courge Caramélisées 15 € Nous sommes ouvert du Jeudi au Lundi de 19h15 à 21h00 et le Vendredi, Dimanche et Lundi de 12h15 à 13h30 Fermeture Mardi, Mercredi Le restaurant n'accepte pas les chèques Viande d'origine Française et Européenne Prix Nets, Taxes et Services Compris