Les Entrées Cassolette d'Escargots, Champignons Crémés, Herbes fraîches 25 € Terrine de Foie Gras de Canard « Ferme de Saint-Grat », Chutney Cerise Noire, Mesclun 27 € Tatin de Melon, Chèvre Frais Hibiscus, Pancetta, Roquette, Coulis Acidulé 25 € Carpaccio Thon Rouge, Tzatziki, Gingembre, Nectarines Citron Vert, Cacahuètes 27 € Les Plats Filet de Barbue, Wasabi, Sésames, Betteraves 42 € Filet de Boeuf de Galice, Haricots du Marché, Jus de Viande, Citrons Confits 49 € Noix de Ris de Veau Mibrasée, Tagliatelles de Courgettes, Olives, Sauce Tomates Pimentées 49 € Les Plats à Partager Pour DEUX à TROIS personnes.... Poisson du Marché Entier Vapeur, Fenouil Cru, Suprêmes d'oranges et Pamplemousses, Câpres, Olives, Citron 110 € Côte de Boeuf Extra Galice rôtie à la Braise 120 € Poularde de Bresse de chez Miéral en Crapaudine rôtie à la Braise 120 € Fromage Assiette de Fromages de notre Région 16 € Les Desserts Soupe de Maïs, Mendiant Pop Corn, Tagètes, Sorbet Cacao 15 € Mirabelles, Prunes, Gelée Vin Rouge Epicé, Mousse Légère au Crémant de Bourgogne, Piquillos 15 € Nous sommes ouvert du Jeudi au Lundi de 19h15 à 21h00 et le Vendredi, Dimanche et Lundi de 12h15 à 13h30 Fermeture Mardi, Mercredi Le restaurant n'accepte pas les chèques Viande d'origine Française et Européenne Prix Nets, Taxes et Services Compris