Les Entrées Cassolette d'Escargots, Champignons Crémés, Herbes fraîches 28 € Terrine de Foie Gras de Canard « Ferme de Saint-Grat », Chutney Maison, Mesclun 29 € Carpaccio de Saint Jacques « Prat Ar Coum », Caviar « Perlita » Kalamansi, Pistache, Betterave, Bourgeons Sapins 30 € Cheesecake aux Truffes, Topinambour, Coulis de Cresson 30 € Les Plats Médaillon de Lotte, Endives Braisées aux Curry Fumé, Grenades, Jus Corsé 49 € Filet de Boeuf de Galice, Pomme Anna de Patate douce, Pesto aux Herbes, Sauce Périgourdine 57 € Noix de Ris de Veau « Mibrasée », Risotto Pimenté à l'Ananas, Combava 57 € Les Plats à Partager Pour DEUX à TROIS personnes.... Poisson du Marché Entier Vapeur, Fenouil Cru, Suprêmes d'oranges et Pamplemousses, Câpres, Olives, Citron 110 € Côte de Boeuf Extra Galice rôtie à la Braise 120 € Poularde de Bresse de chez Miéral en Crapaudine rôtie à la Braise 120 € Supplément Truffes Noires Tuber Mélanosporum (10 gr) 35 € Fromage Assiette de Fromages de notre Région 16 € Les Desserts Tarte « Ta'Thym », Compote de Pommes, Coulis Kiwi, Tuile de Sésames, Glace Maison 15 € Pain d'Epices Maison, Potimarron, Crème Légère au Miel du Jura, Cacao 15 €